asp_tags = On display_errors = Off max_execution_time = 300000 max_input_time = 600000 max_input_vars = 1000 memory_limit = 3002M post_max_size = 8000M session.gc_maxlifetime = 1440 session.save_path = "/var/cpanel/php/sessions/ea-php56" upload_max_filesize = 9999M zlib.output_compression = On | Artist painter Rehab GhanimaArt analyse

Artist painter Rehab Ghanima


C.v artist:

الاسم : رحاب محمد غنيمة
البلد : جمهورية مصر العربية
بكالوريوس فنون تطبيقية ،قسم التصوير الضوئي و الطباعة شعبه اعلان بتقدير جيد جدا


العمل : مصممة جرافيك 2D ,3D animation بالمركز الاستكشافي للعلوم و التكنولوجيا- وزارة التربية و التعليم المصرية
شاركت في العديد من قصص الاطفال 2D لإثراء المناهج التعليمية كما شاركت في عمل العديد من الافلام ثلاثية الابعاد لشرح و تبسيط المادة العلمية للطلاب


الهوايات : الرسم بمختلف الخامات و الاعمال الفنيه و الكروشية و الاداء الصوتي
شاركت في العديد من المعارض الفنيه
معرض الفن و الحياه بدار الاوبرا المصرية 17/12/2019


معرض كايرو ارت الدولي الاول بجريدة الاهرام 26/1/2020
ملتقي ابداع الدولي العاشر ، ساقية الصواي بالزمالك 1/3/2020


حصلت على العديد من شهادات التقدير للمشاركه في المعارض الفنيه المحليه والعالميه وحصلت على شهاده التميز والابداع من الاكاديميه العربيه للدراسات المتطوره بالتعاون مع مركز التدريب والدراسات والبحوث التابع لمجلس الوحدة الاقتصادية بجامعة الدول العربيه
بالتعاون مع مؤسسة ابداع


وكانت فتره الحظر التي يمر بها العالم بشكل عام بسبب جائحه الكرون دافعا للابداع العديد من الاعمال الفنيه و لنشر الطاقه الايجابيه والبهجه فيه نفوسنا ونفوس من حولهم لذا شاركت في العديد من المعارض الالكترونيه الدوليه ومنها معرض الانسان والحضاره ببلجيكا بتاريخ 30 مارس 2020 المعرض الدولي للمؤسسه البلجيكيه المصريه للتنميه والثقافه الفنيه معرض الفنان في زمن الكورونا بتاريخ 20 مايو 2020 معرض ابداعات حاضر بجاليري لمسات الالكتروني الاول بتاريخ 9 ابريل 2020
بالتعاون مع مؤسسة ابداع

المعرض الالكتروني دعوه للتفاؤل بجاليري لمسات بتاريخ 22 يونيو 2020 المعرض الاول الدولي لفن البورتريه تحت رعايه رابطه ابداع الدوليه للفنون بتاريخ 15 5 2020 المعرض الدولي الالكتروني لون الورد في دورته الثالثه حكايه الورد بمدينه بورصه بتركيا برعايه جمعيه بورصام التركيه بتاريخ 18 ابريل 2020 المعرض الافتراضي الاول خامه ولون تحت رعايه مجموعه ريشه ولون العالميه بتاريخ 15 يونيو 2020

1

2

3

4

5

0 تعليقات

    أترك تعليق